Você pode excluir um bate-papo no GroupMe?

Selecione o grupo ou indivíduo bater papo este tu quer Claro . Selecione os bate-papo avatar e selecione Configurações. Selecione Limpar conversa História (ou Claro história). Selecione Claro na caixa de confirmação que aparece.

.

Tendo isso em mente, você pode excluir uma mensagem no GroupMe?

Nós vamos, tu não posso realmente excluir imagens e mensagens no GroupMe . Uma vez que eles são enviados, ele permanece aqui e sair de um grupo não é realmente excluir a mensagens . Pode ter sumido do seu telefone uma vez tu sair de um grupo, mas isso vai ainda permanecem nos telefones dos outros membros do grupo.



Além disso, o que acontece quando você oculta um bate-papo no GroupMe? Vocês posso esconder gatos , mas tu não pode apagar gatos do seu dispositivo. Se você esconde um bate-papo , Estáescondido no seu próprio dispositivo. Para esconder compra : No iOS: Deslize para a esquerda no conversar com voce quer ocultar .



Posteriormente, a questão é: como você exclui o GroupMe?

No grupo que você deseja editar, selecione o avatar do grupo e, em seguida, selecione Membros. Na versão web, passe o mouse sobre o membro que deseja remover e clique Remover . No aplicativo, toque na pessoa que você deseja remover , então selecione Remover a partir de .



Esconder uma mensagem no GroupMe a esconde de todos?

GroupMe funciona como mensagens de texto normais. Depois de clicar em Enviar, não há como editá-lo ou apagá-lo. Vocês pode esconder a mensagem , que irá temporariamente ocultar de seu próprio dispositivo, (para des- ocultar simplesmente saia e faça login novamente), mas ainda aparecerá no todos outros dispositivos.

Respostas de perguntas relacionadas

Limpar o histórico de bate-papo no GroupMe o limpa para todos?

Você pode excluir um indivíduo e um grupo Histórico de conversa . Isso limpa o Histórico de conversa no seu dispositivo - mas a outra pessoa ainda será capaz de ver o bater papo . Selecione o grupo ou indivíduo bater papo que você quer Claro . Selecione Claro na caixa de confirmação que aparece.

Como eu recupero bate-papos excluídos no GroupMe?

Abra qualquer caixa de correio e clique na pasta Fechada na barra lateral esquerda. Role até a parte inferior da pasta Fechada e clique no botão Recentemente Excluído link. Clicar em um conversação irá mostrar-lhe uma prévia do apagado mensagem. Basta clicar no Restaurar conversa botão restaurar a conversação .

Quando você adiciona alguém ao GroupMe, essa pessoa pode ver as mensagens anteriores?

Olá Matthew, If você adiciona alguém para uma conversa em grupo, o pessoa vai ser capaz de Vejo tudo mensagens anteriores na conversa. Ainda que tu remova-os imediatamente, elas vão ainda ser capaz de Vejo a mensagem história. Explicador

Você pode dizer se alguém bloqueou você no GroupMe?

Oi Stevan, Se vocês e a pessoa você bloqueia estão em uma conversa em grupo juntos, tu serei notificado antes tu entrar na conversa. Se vocês escolher para entrar em uma conversa em grupo com a pessoa youblocked , tu serei capaz ver suas mensagens e eles serão capazes ver o seu em este conversação. Explicador

Você pode bloquear alguém no GroupMe?

Para quadra um contato: No menu principal, selecione Contatos. Selecione o contato tu quer quadra , então selecione Quadra . Na janela de confirmação, selecione Sim ou Quadra . Explicador

Como excluo mensagens de grupo?

Toque em Detalhes e deslize da direita para a esquerda no nome da pessoa desejada remover . Então toque Excluir .Qualquer pessoa no mensagem de grupo pode adicionar ou remover alguém da conversa. Para adicionar uma pessoa a um mensagem de grupo , toque emDetalhes e, em seguida, toque em Adicionar contato. Pundit

O GroupMe avisa quando você é removido de um grupo?

Não eles podem é :) Uma vez eles são deletados a partir de o grupo , elas vão ser incapaz de ver nada de o grupo . O grupo fluxo de bate-papo vai também desaparece de a lista de caixas de bate-papo. Pundit

Como você exclui avatares no GroupMe?

No aplicativo iOS, toque no ícone Menu e selecione Perfil. No aplicativo Android, toque no ícone Menu, toque em seu Avatar e toque no ícone Editar.

Se você não possui nenhum grupo:
  1. Uma tela de confirmação final é exibida.
  2. Selecione Excluir.
  3. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está marcada para exclusão.
Pundit

O GroupMe avisa quando você faz a captura de tela?

Captura de tela Notificações Desenvolvido para Skype GroupMe , e isto parece e se sente como uma versão antiga do Messenger. Não há notificação que avisa tu sobre sincero screenshots . Outros usuários posso levar screenshots e compartilhe seu bate-papo online sem tu sabendo. Pundit

Como saio de um chat do GroupMe sem ninguém saber?

Role até a parte inferior da tela e selecione ' Deixar Isto Grupo . ' Envie a mensagem '# saída 'ao grupo número se você estiver usando mensagens SMS em vez do GroupMe inscrição. Envie '#STOP' para qualquer um de seus grupo números, ou para o GroupMe código curto, para parar tudo GroupMe texto mensagens . Pundit

Como você sai de um chat do GroupMe no iPhone?

De um aplicativo
  1. Abra o bate-papo integrado ou aplicativo de mensagens em seu dispositivo móvel e toque na opção “Grupos”.
  2. Toque no grupo GroupMe do qual você gostaria de ser removido.
  3. Toque na opção “Configurações” para abrir o menu de configurações do aplicativo.
  4. Toque na opção “Sair deste grupo” na parte inferior da tela.
Professor

Como você adiciona alguém de volta ao GroupMe?

Qualquer um que seja membro do grupo pode adicionar você para o grupo a partir do aplicativo, ou eles podem enviar um link de compartilhamento. Se você saiu do grupo e deseja ingressar novamente: Selecione o botão Arquivos. Selecione o grupo do qual saiu e selecione Reingressar para ser adicionado de volta a esse grupo. Torcedor

O GroupMe aparece quando você silencia?

Nas configurações de um grupo específico, tu posso mudo um grupo. Se as notificações forem mudo então tu não receberá nenhum alerta para este grupo até tu virar Mudo Desligado. Acesse as configurações do seu telefone, selecione Notificações> GroupMe e certifique-se de que AllowNotifications esteja ativado. Saia do GroupMe app e faça login novamente. Torcedor

Você pode sair de um GroupMe que você criou?

Se você criou um grupo e tu quero também deixar ou dar o controle do grupo para outro membro, você pode fazer isso no aplicativo ou na versão web do GroupMe . Logar em seu GroupMe conta em um navegador da web ou no aplicativo móvel. Certifique-se de que o novo proprietário já seja membro do grupo. Principiante

Como você faz um meme no GroupMe?

Degraus
  1. Abra o GroupMe Web em seu navegador da Internet.
  2. Clique em um grupo no painel esquerdo.
  3. Clique no ícone + azul.
  4. Clique em Compartilhar fotos e documentos no menu.
  5. Selecione a imagem que deseja transformar em meme.
  6. Clique em Abrir na janela pop-up.
  7. Clique no botão Meme.
  8. Insira algum texto meme em qualquer um dos campos de texto.
Principiante

Sair de um GroupMe exclui suas mensagens?

Como você apaga para mensagem / foto de um GroupMe grupo de bate-papo? Depois de enviados, ele permanece lá e partida um grupo não realmente apague as mensagens . Pode ter desaparecido de seu telefone uma vez você sai agrupo, mas ainda permanecerá em a telefones de a outros membros de a grupo. Principiante

O que acontece quando você remove alguém do GroupMe?

Quando você remove um usuário, eles não serão capazes de se separar do grupo, a menos que alguém no grupo convida o retorno para dentro. Principiante

O que acontece quando você oculta mensagens no GroupMe?

Vocês posso esconder mensagens , mas tu não pode deletar mensagens do seu dispositivo. Essas alterações só ficarão visíveis em seu próprio dispositivo. Para ocultar para mensagem : Encontre o mensagem para você quer ocultar e, em seguida, toque e segure mensagem (clique com o botão direito em alguns dispositivos).