Como faço para interromper o marketplace do feed de notícias?

Para ativar ou desativar as notificações do Marketplace, vá para as configurações de notificação:
  1. No facebook.com, clique em no canto superior direito.
  2. Clique em Configurações no menu suspenso.
  3. Clique em Notificações no menu do lado esquerdo.
  4. Clique no Facebook.
  5. Role para baixo até Mercado e clique em Editar.

.

Da mesma forma, as pessoas perguntam: como removo o marketplace do feed de notícias?

Na seção No Facebook, clique no botão Editar. Agora role para baixo até App Request and Activity e clique em Edit. Selecione Turn Fora de a lista suspensa no lado direito do aplicativo Market Place.



as baterias 2032 e 2025 são intercambiáveis

Além disso, como altero minhas configurações de privacidade no marketplace? Como definir a privacidade do Facebook Marketplace

  1. Faça login como um 'Administrador.
  2. Abra o link “Painel de administração”.
  3. Acesse o link “Configurações”.
  4. No menu, selecione a seção “Preferências de acesso”,
  5. Em seguida, marque a caixa “Permitir que apenas usuários registrados vejam toda a lista e também perfis de usuários (tornar o Marketplace privado)”.



Além disso, você pode postar no marketplace sem que os amigos vejam?

Produtos publicado no O mercado pode ser visto por qualquer pessoa com acesso a Mercado . Os produtos não são publicados automaticamente no feed de notícias de uma pessoa e amigos vão não ser notificado sobre o produto, a menos que o vendedor decida compartilhá-lo com eles.



Como faço para me livrar dos anúncios do Marketplace?

Para excluir sua lista do Marketplace:

  1. No facebook.com, clique em Marketplace no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Venda no menu superior esquerdo.
  3. Encontre o item que deseja excluir, clique em Gerenciar e selecione Excluir item.

Respostas de perguntas relacionadas

Por que o marketplace não aparece no meu Facebook?

Se o seu endereço residencial no seu Facebook perfil é definido para um país que não é compatível, o Facebook Marketplace ícone vai não aparecer . Você pode estar em um país sem suporte. Viajar para um país que não é compatível com Facebook Marketplace também pode fazer a opção desaparecer do Facebook site e aplicativos.

Como altero as configurações do Facebook Marketplace?

Editar os detalhes do seu Mercado lista: De Facebook .com, click Mercado no canto superior esquerdo. Clique em Venda no canto superior esquerdo. Clique em Gerenciar ao lado do item que deseja visualizar ou editar e então selecione Editar Publicar.

Como saio do mercado do Facebook?

Você pode acessar Marketplace de a Facebook aplicativo em seu dispositivo móvel. Deve ser o ícone central na parte inferior do seu Feed de notícias. Depois de abrir o aplicativo, selecione Seus itens no canto superior direito. Encontre o item que deseja excluir, clique em Gerenciar e em excluir item. Explicador

Como faço para ocultar meu marketplace no Facebook?

Para bloquear alguém em Mercado , vamos para ' Seu Itens ”e selecione a conversa com a pessoa que você deseja bloquear. Depois de selecionar o tópico de comunicação, você verá o nome da pessoa no topo do seu tela. Depois de tocar no nome, você verá o Mercado perfil da pessoa. Explicador

Como faço para ocultar minhas postagens do marketplace no Facebook?

Como tornar seu mercado privado
  1. faça login como administrador,
  2. abra o painel do administrador,
  3. vá para as configurações',
  4. na seção 'Preferências de acesso', marque a caixa 'Permitir que apenas usuários registrados vejam listagens e perfis de usuário (tornar o mercado privado)',
  5. salvar configurações.
Explicador

Eles se livraram do mercado do Facebook?

Restaurar o acesso a Facebook Marketplace , comprar e vender itens Muitos usuários relataram que Facebook recurso para comprar e vender itens “ Mercado ”Desapareceu repentinamente enquanto eles fizeram não violar políticas - investigamos o problema e isto foi devido a uma grande falha no sistema. Pundit

Por que minha conta do Facebook marketplace está sendo analisada?

Quando uma lista vendida é ' Sob revisão ', significa que o pagamento do comprador está sendo revisado . Se o pagamento for rejeitado, o Gameflip listará automaticamente o seu item de volta ao Mercado . Pundit

Como faço para compartilhar minha postagem do marketplace com um grupo?

Para compartilhar uma lista do Marketplace com o Facebook ou Messenger:
  1. No Facebook.com, clique em Marketplace no canto superior esquerdo.
  2. Clique no item que deseja compartilhar.
  3. Clique em Compartilhar no canto inferior direito.
  4. Selecione onde deseja que o item seja compartilhado e clique em Publicar ou Enviar.
Pundit

As mensagens do mercado do Facebook são privadas?

Se você gosta do corte de seu jib, privado - mensagem eles - ou 'caixa de entrada' deles, em Facebook linguagem - para combinar onde você se encontrará para fazer o negócio. Facebook Marketplace funciona um pouco diferente, pois os compradores interessados ​​podem fazer uma oferta ou mensagem você diretamente da lista. Pundit

Seus amigos podem ver quando você posta em um grupo fechado?

Se tu estão seguindo o grupo (padrão), as postagens vão mostrar em seu Notícias. Como qualquer outra coisa, você pode deixar de seguir um grupo E pare a notícias. Mas sim, postagens de grupo fechado são vistos apenas por membros do grupo então se um amigo de o seu é um membro, eles vão ver eles. Pundit

Por quanto tempo os itens permanecem no mercado do Facebook?

As listagens estarão disponíveis para como grande conforme a escolha do vendedor - eles podem removê-lo a qualquer momento. Após os primeiros 7 dias, se o seu item ainda não foi vendido, você pode decidir renovar sua listagem. Professor

Quanto tempo você precisa estar no Facebook para usar o Marketplace?

Mercado está disponível apenas para Facebook usuários com 18 anos ou mais. Torcedor

Quem pode ver minha postagem no marketplace?

Produtos publicado no O mercado pode ser visto por qualquer pessoa com Acesso para Mercado . Os produtos não são publicados automaticamente no Feed de notícias de uma pessoa e nos amigos dela vai não ser notificado sobre a produto a menos a vendedor opta por compartilhá-lo com eles.