Quando você exclui o Grindr, ele exclui suas mensagens?

Favoritos e bloqueios permanecerão ativados seu perfilif você exclui o aplicativo. No entanto, os bate-papos e as fotos / frases salvas serão apagados. Observe, se você deletou seu perfil não é recuperável e TODAS as informações serão perdidas.

.

Com relação a isso, quando você exclui uma conta do Grindr, suas mensagens são excluídas?

Se você exclui sua conta do Grindr , tudo suas mensagens e fotos vai estar apagado . Porém tu devo Deletar sua conta , não simplesmente remover a aplicativo de seu telefone. Se tu tem alguma pergunta de acompanhamento, não hesite para perguntar.



Posteriormente, a pergunta é: como excluo meu histórico de bate-papo no Grindr? Para excluir bate-papos:

  1. iOS:
  2. Deslize para a esquerda no tópico de bate-papo que deseja excluir.
  3. Android:
  4. Pressione por alguns segundos a conversa que deseja excluir.
  5. Uma mensagem aparecerá na parte superior com um ícone de lixeira. Toque no ícone e confirme.



quantas calorias o piyo queima

Da mesma forma, é perguntado, o que acontece com os bate-papos quando você exclui o Grindr?

Não o bater papo não será apagado do telefone de outro usuário se você deleta do seu telefone. Está lá para criar um novo perfil de graça grindr ? Olá, para excluir para bater papo de AMBOS o remetente e o destinatário tu deve bloquear esse usuário - pelo menos temporariamente - então tu pode desbloqueá-los, indo em configurações 'desbloquear'.



símbolo de valor absoluto na palavra

Posso deletar uma foto que enviei no Grindr?

Vocês posso remover individual ou múltiplo fotos do seu meu Fotos seção em seu dispositivo Android. Para acessar o seu meu fotos seção, toque em sua caixa de entrada. NOTA: Grindr Usuários gratuitos vai só ser capaz de selecionar um foto de uma vez. Grindr Usuários Xtra posso selecione e envie / excluir múltiplo fotos .

Respostas de perguntas relacionadas

O bloqueio de alguém no Grindr exclui mensagens?

Grindr é um dos poucos aplicativos em que a pessoa A pode bloquear Pessoa B e Pessoa A mensagens não são apenas apagado de seu próprio telefone, mas eles sumiram completamente no telefone da pessoa B também. O chat simplesmente desaparece! Não Grindr , você realmente rescindiu o mensagens do telefone deles quando você quadra eles.

Seu perfil desaparece quando você exclui o tinder?

Excluindo a aplicação faz absolutamente nada para seu perfil . Se tu querer seu perfil ser completamente retirado do aplicativo, então tu preciso excluir isso - não apenas o aplicativo. Se tu não vá muito no aplicativo, ou se tu não deslize nada– seu perfil será visto por menos pessoas, mas ainda estará lá.

Posso ver quem me bloqueou no Grindr?

Embora inacessível por meio do próprio aplicativo, posso ser detectado dentro do código de Grindr . '[ Grindr dados de bloqueio] retorna duas listas - os IDs de perfil das pessoas que você bloqueado e, em seguida, uma lista de pessoas com quem você esteve bloqueado por. Explicador

O que acontece quando eu bloqueio alguém no Grindr?

PARA bloqueado o usuário não poderá entrar em contato com você e ambos serão removidos das cascatas um do outro. Para quadra um usuário, primeiro toque no perfil do usuário que você gostaria de quadra e toque em Relatórios e Bloqueando Ícone, localizado no canto superior direito. Toque Quadra User.You será solicitado a confirmar esta ação. Explicador

O que bloquear alguém no Grindr faz?

Grindr Gorjeta: Fez você sabe disso quando você bloquear alguém no Grindr , ele os remove de sua exibição de apresentação? Toque em quadra botão em seu perfil. Uma vez que você bloquear alguém nenhum de vocês será capaz de ver ou conversar um com o outro. Explicador

O grindr exclui contas inativas?

Grindr também pode remover e descartar tudo ou qualquer parte de seu usuário Conta ou qualquer Conteúdo do Usuário (conforme definido abaixo), a qualquer momento. Por exemplo, podemos desativar seu usuário Conta devido ao prolongado inatividade . Pundit

O que significa quando um perfil do Grindr diz offline?

O que isso significa quando um perfil grindrdiz ' desligada 'onde deve indicar há quanto tempo a pessoa esteve online pela última vez? Na marca de 60 minutos, ele simplesmente dirá ' desligada 'em vez de dizer quantos minutos eles passaram desligada . Se ele apagou o seu perfil ou bloqueado você, você simplesmente não o veria mais. Pundit

Você pode recuperar uma conta do Grindr excluída?

Você pode , no entanto, crie um novo perfil usando o mesmo endereço de e-mail. Se vocês área Grindr Usuário Xtra, esteja ciente de que você irá tem que cancelar todas as assinaturas de renovação que tu atualmente associou-se ao seu antigo conta excluída . Você pode fazer que pensei no seu ID Apple e as instruções para Faz então estão aqui. Pundit

O grindr guarda suas mensagens?

Mensagens . Quando você envia uma mensagem (que pode incluir fotos, localização, áudio ou vídeo) para outros usuários de o Grindr Serviços, podemos reter a mensagem conforme necessário sob a lei aplicável. Informação do Perfil. Coletamos dados pessoais de você. Pundit

O que significa manter o telefone ativo no Grindr?

' Fique acordado ' significa que o app manterá seu telefone de entrar no chamado 'sono profundo' e, em alguns casos, também guarda a tela em. Os aplicativos que usam isso incluem gerenciadores de download ou reprodutores de música, que geralmente devem guarda fazendo algo mesmo quando o tela está fora. Pundit

Como você desativa o Grindr?

Android:
  1. Toque em seu perfil do Grindr.
  2. Selecione a opção Configurações ⚙? ícone no canto superior direito.
  3. Toque em Desativar.
  4. Selecione 'Excluir conta'
  5. Toque em um motivo para a exclusão da sua conta.
  6. Forneça-nos um breve feedback.
  7. Verifique sua conta.
  8. Selecione Excluir Perfil.
Professor

Como excluo o grindr do meu iPhone?

Degraus
  1. Abra o Grindr em seu telefone ou tablet. É o ícone preto com uma máscara laranja dentro.
  2. Toque no seu próprio perfil.
  3. Toque no ícone de engrenagem. Está perto do canto superior direito da tela.
  4. Role para baixo e toque em Excluir Perfil. Uma mensagem de confirmação aparecerá.
  5. Toque em Excluir para confirmar. Seu perfil foi excluído.